Les producteurs
Nous mettons ici à l’honneur les producteurs et artisans qui nous permettent de vous offrir des aliments frais et de qualité pour nos diverses préparations.
- La Ferme de Frocourt
- Upignac
- La Ferme du Gasi
- Boucherie « Originelle »
- Ets Avicoles du Waya
- En direct de mon élevage
- Maître Corbeau
- La Ferme du Tilleul
- Promaritimes
- Jean-Luc Dardenne
- Au père Clément
- L’oasis des saveurs
- Phil à table
- Symbiose
- La Coof de Fernelmont
- Les jardins de Mimie à Houyet
- Ferme de l’escaille
- So wood kombucha
- Bekombucha
- Le Safran de Cotchia
- Domaine de Ry d’Argent
- Vin de Liège
- Graines de Curieux
- Brasserie de la Houppe
- Domaine du Chenoy
- Ferme Baudoin Laruelle
- De Bouche à oreille
- Vulpio
- The Owl distillery
- le Mil’Pat
- 5310 Bière
Mais aussi …
Nous travaillons avec eux mais notre carte actuelle ne met pas à l’honneur leurs produits.
- Al Brassène
- Bergerie D’Hottomont
Devenir collaborateur
Si vous souhaitez travailler avec nous, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou e-mail afin de nous présenter vos produits ou vos services.