Notre menu du 10 octobre au dimanche 14 novembre inclus.
Ouvert du jeudi au dimanche de 12h à 14h et de 18h30 à 21h00.
Fermé le lundi, mardi, mercredi, samedi midi.
Ouvert du jeudi au dimanche de 12h à 14h et de 18h30 à 21h00.
Fermé le lundi, mardi, mercredi, samedi midi.
Boudin Noir/ Purée de P.D.T.
Pomme/ Lait d’oignon.
ou
Brandade de Baccalà/ Agata
Olive noire/ Cerfeuil.
ou
Rouleaux de Printemps au Nori.
Légumes Croquants/ Menthe/ Sésame.
Vinaigrette Agrumes.
Pigeonneau. (suppl.8€)
Gâteau de P.D.T/ Sauce Betterave.
Échalote Confite/ Déclinaison de Betteraves.
.
ou
Pêche du Jour.
Choux-Fleurs/ Persil/ Chorizo.
Sauce Vierge .
ou
Crozet en Risotto .
Potiron/ Châtaigne/ Beaufort/ Noix.
Poire Belle-Hélène Revisitée .
Macaron/ chocolat/ Sponge Cake.
ou
Figues fraîches/Crémeux de baie rose.
Hibiscus/ Confiture de figue.
ou
Dame blanche.
Plat + dessert
Entrée + plat
Entrée + plat + dessert
2 Entrées + plat
2 entrées + plat + dessert
(plat, dessert)
(entrée, plat)
* Les formules lunchs sont disponibles du lundi au vendredi midi. Nous mettons un point d’honneur à minimiser le temps d’attente pour ces formules car nous savons que votre temps de midi est précieux. Contactez-nous ou likez notre page Facebook pour connaître le lunch du jour.