Carte Traiteur “Au Tour du Vin” pour les 22 et 23 janvier
Service traiteur sur commande.
Les enlèvements se font le vendredi et le samedi de 17h à 19h.
Service traiteur sur commande.
Les enlèvements se font le vendredi et le samedi de 17h à 19h.
Croquette de fromage (congelée ou précuite) 3 €/pièce
Croquette de volaille (congelée ou précuite) 3 €/pièce
Croquette de crevettes (congelée ou précuite) 4 €/pièce
Quiche aux légumes (congelée) 8 €
Terrine de foie gras 8 €/100gr
Nage de crustacés au curry Colombo 15 €
Lasagne maison 8 €
Boulettes tomates, purée ou gratin Dauphinois 10 €
Pâtes jambon, fromage ou quatre fromages 8 €
Volaille Jaune, compote, purée ou gratin Dauphinois 12 €
Vol au vent, pomme nature ou riz 12 €
Nage de crustacés au curry Colombo 20 €
Civet de marcassin, pomme nature 20 €
Vol au vent, ris de veau, pomme nature ou riz 20 €
Porc basse température, champignons, pommes sautées 20 €
Poire pochée, crème caramel beurre salé 5 €
Truffes chocolat 5 €/100 gr
Nougats maison 5 €/100 gr