La carte

du 19/10 au 20/11 inclus
18 €

Classique

Courges / Linguine / Lardon / Parmesan
20 €

Poisson

Turbo / Vin Blanc / Echalote / Jeunes pousses
25 € (Suppl. de 5 € en formule)

Viande

Ris de veau / Topinambour / Persil plat / Ail / Soja
15 €

Végétarien

Boulgour / Butternut / Tofu / Bouillon / Capucine
32 € (Suppl. de 8 € en formule)

Classique

Chevreuil / Grand Veneur / Potiron / Choux / Agrilla
24 €

Poisson

Cabillaud / Quinoa / Betterave Chioggia / Pavot / Crustacé
26 €

Viande

Marcassin / Mascarpone / Patate douce / Légumes racines / Herbes
20 €

Végétarien

Polenta / Pâtisson / Champignons / Fromage bleu
Prix du marché (Suppl. en formule)

Incontournable

Bœuf du moment
8 €

Incontournable

Dame blanche / Chocolat / Chantilly
10 €

Chocolaté

Flan / Crème anglaise / Glace au lait
10 €

Fruité

Citron vert / Ananas / Poire
10 €

Classique

Tarte aux pommes / Amande / Bergamotte
10 €

Gourmandise

Le trio de desserts
14 € (Suppl. de 4 € en formule)

Fromages

Chariot de fromages ou fromage préparé du moment

Formules

Formulez votre menu à la carte ou suivez la suggestion du chef.

Lunch

  • Formule 2 services

    € 20
  • Formule 3 services

    € 26

Formules

  • Formule 2 services

    € 30
  • Formule 3 services

    € 36
  • Formule 4 services

    € 46

Formules pour jeunes bistronomes

  • Plat

  • Menu Princier (Plat + Dessert)

  • Menu Royal (Entrée + Plat + Dessert)

Newsletters

Recevez nos nouvelles directement par e-mail.

Heures d'ouverture

Lundi, jeudi et dimanche
12h-14h et 18h30-21h
Vendredi
12h-14h et 18h30-21h30
Samedi
18h30-21h30

Fermé mardi et mercredi
sauf pour événement privé

Contactez-nous

Au Tour du Vin
Route d'Andenne 10
5310 Eghezée
Namur
  • 081 34 55 95
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.