La carte

du 19/10 au 20/11 inclus
17 €

Classique

Terrine en croute / Oignon / Pate à brick / Frisée
20 €

Poisson

St Jacques / Courges / Lait / Muscade
18 €

Viande

Foie Gras / Figue / Pomme / Brioche / Poivre
15 €

Végétarien

Gnocchis / Citron / Pâtissons / Châtaigne / Capucine
24 €

Classique

Veau / Orloff / Champignons / Pâtes / Jambon fumé
25 €

Poisson

Waterzooi / Pomme Duchesse / Carottes / Céleris / Persil
29 € (Suppl. de 5 € en formule)

Viande

Biche / Chicons / Betteraves / Gingembre / Kale
20 €

Végétarien

Choux Vert / Pomme de terre / Oignons / Pleurote / Choux fleur
Prix du marché (Suppl. en formule)

Incontournable

Gibier du moment
8 €

Incontournable

Dame blanche / Chocolat / Chantilly
10 €

Chocolaté

Flan / Crème anglaise / Glace au lait
10 €

Fruité

Citron vert / Ananas / Poire
10 €

Classique

Tarte aux pommes / Amande / Bergamotte
10 €

Gourmandise

Le trio de desserts
10 €

Fromages

Chariot de fromages ou fromage préparé du moment

Formules

Formulez votre menu à la carte ou suivez la suggestion du chef.

Lunch

  • Formule 2 services

    € 20
  • Formule 3 services

    € 26

Formules

  • Formule 2 services

    € 30
  • Formule 3 services

    € 36
  • Formule 4 services

    € 46

Formules pour jeunes bistronomes

  • Plat

  • Menu Princier (Plat + Dessert)

  • Menu Royal (Entrée + Plat + Dessert)

Newsletters

Recevez nos nouvelles directement par e-mail.

Heures d'ouverture

Lundi, jeudi et dimanche
12h-14h et 18h30-21h
Vendredi
12h-14h et 18h30-21h30
Samedi
18h30-21h30

Fermé mardi et mercredi
sauf pour événement privé

Contactez-nous

Au Tour du Vin
Route d'Andenne 10
5310 Eghezée
Namur
  • 081 34 55 95
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.