La carte

du 14/09 au 16/10 inclus
17 €

Classique

Chicon / Jambon / Comté / Béchamel
20 €

Poisson

Saumon / Granny Smith / Aneth / Citron
18 €

Viande

Pied de Porc / Cornichon Maison / Miel / Moutarde / Avocat
15 €

Végétarien

Raviole / Fromage frais / Citron vert / Fèves soja / Lait battus
24 €

Classique

Paella / Safran / Fruits de mer / Poivrons / Chorizo Hospital
25 €

Poisson

Joues de Lotte / Crosnes du Japon / Tandoori / Lard confit / Haricots
29 € (Suppl. de 5 € en formule)

Viande

Colvert / Rave / Sel Rôtisseur / Carotte fane / Champignon
20 €

Végétarien

Coco de Paimpol / Roquettes / Pignons de pin / Basilic / Tomates
Prix du marché (suppl. en formule)

Incontournable

Gibier du moment
8 €

Incontournable

Dame blanche / Chocolat / Chantilly
10 €

Chocolaté

Chocolats / Crème aigre / Crumble
10 €

Fruité

Figue Violette / Sangria / Orange Sanguine
10 €

Classique

Paris-Brest / Praliné / Amande
10 €

Gourmandise

Le trio de desserts
10 €

Fromages

Chariot de fromages ou fromage préparé du moment

Formules

Formulez votre menu à la carte ou suivez la suggestion du chef.

Lunch

  • Formule 2 services

    € 20
  • Formule 3 services

    € 26

Formules

  • Formule 2 services

    € 30
  • Formule 3 services

    € 36
  • Formule 4 services

    € 46

Formules pour jeunes bistronomes

  • Plat

  • Menu Princier (Plat + Dessert)

  • Menu Royal (Entrée + Plat + Dessert)

Newsletters

Recevez nos nouvelles directement par e-mail.

Heures d'ouverture

Lundi, jeudi et dimanche
12h-14h et 18h30-21h
Vendredi
12h-14h et 18h30-21h30
Samedi
18h30-21h30

Fermé mardi et mercredi
sauf pour événement privé

Contactez-nous

Au Tour du Vin
Route d'Andenne 10
5310 Eghezée
  • 081 34 55 95
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.